Мясо, запеченное в грибном соусеКак приготовить Мясо, запеченное в грибном соусе? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:2. Нарезанные грибы залейте 2 стаканами воды, добавьте масло и варите 10 минут. 3. Добавьте уксус, перец, лавровый лист и прогрейте. 4. Мякоть говядины нарежьте ломтиками. 5. На мясо уложите вареные грибы. 6. Мясо положите в форму, полейте сметаной, посыпьте тертым сыром и запекайте до образования золотистой корочки. 7. При подаче запеченное мясо выложите на листья зеленого салата и посыпьте рубленой зеленью. Рецепт Мясо, запеченное в грибном соусе. Приготовить Мясо, запеченное в грибном соусе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |