Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясо, запеченное в грибном соусе

Как приготовить Мясо, запеченное в грибном соусе?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Европейская кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мякоть вареной говядины700 г
шампиньоны500 г
сметана1 стакан
сыр твердый тертый2 ст. ложки
масло оливковое2 ст. ложки
уксус бальзамический2 ст. ложки
лавровый лист1 шт.
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Мясо, запеченное в грибном соусе 1. Шампиньоны нарежьте ломтиками.
2. Нарезанные грибы залейте 2 стаканами воды, добавьте масло и варите 10 минут.
3. Добавьте уксус, перец, лавровый лист и прогрейте.
4. Мякоть говядины нарежьте ломтиками.
5. На мясо уложите вареные грибы.
6. Мясо положите в форму, полейте сметаной, посыпьте тертым сыром и запекайте до образования золотистой корочки.
7. При подаче запеченное мясо выложите на листья зеленого салата и посыпьте рубленой зеленью.


Рецепт Мясо, запеченное в грибном соусе. Приготовить Мясо, запеченное в грибном соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле