Биточки паровые с творогомКак приготовить Биточки паровые с творогом? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:2. Творог протрите через сито. 3. Мясо соедините с творогом, посолите, поперчите и перемешайте. 4. Из массы сформуйте биточки. 5. Биточки полейте сметаной и запекайте при 200 °С до готовности. 6. Для соуса муку подсушите на сухой сковороде, слегка охладите и соедините со сливками. Доведите смесь до кипения, посолите, поперчите и варите 5–7 минут. 7. При подаче биточки полейте соусом и оформите зеленью. На гарнир подайте припущенные овощи. Рецепт Биточки паровые с творогом. Приготовить Биточки паровые с творогом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |