Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Биточки паровые с творогом

Как приготовить Биточки паровые с творогом?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Европейская кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мякоть телятины300 г
творог150 г
сметана2 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 
Для соуса: 
сливки густые1/2 стакана
мука пшеничная1 ст. ложка
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Биточки паровые с творогом 1. Мясо пропустите два раза через мясорубку.
2. Творог протрите через сито.
3. Мясо соедините с творогом, посолите, поперчите
и перемешайте.
4. Из массы сформуйте биточки.
5. Биточки полейте сметаной и запекайте при 200 °С
до готовности.
6. Для соуса муку подсушите на сухой сковороде, слегка
охладите и соедините со сливками. Доведите смесь до кипения, посолите, поперчите и варите 5–7 минут.
7. При подаче биточки полейте соусом и оформите зеленью.
На гарнир подайте припущенные овощи.


Рецепт Биточки паровые с творогом. Приготовить Биточки паровые с творогом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле