Кабачки, фаршированные перцемКак приготовить Кабачки, фаршированные перцем? Тип рецепта: Домашнее консервирование овощей
Способ приготовления:Очищенные от кожицы и семян кабачки нарежьте цилиндрами высотой 3-4 см, бланшируйте 10-15 минут в подсоленной воде, заполните фаршем. Кабачки уложите на противень, подлейте немного масла и запекайте в духовке 30-40 минут, охладите. В банки налейте оставшееся масло, уксус, затем плотно уложите кабачки. Стерилизуйте пол-литровые банки 15 минут, литровые – 25 минут. Банки закатайте, дайте остыть. Рецепт Кабачки, фаршированные перцем. Приготовить Кабачки, фаршированные перцем, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |