Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Обжигающий стейк

Как приготовить Обжигающий стейк?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Порций: 4

Ингридиенты:

стейк из костреца костный750 г
репчатый лук мелко рубленный1 шт.
чеснок мелко рубленный2 зубчика
помидоры консервированные400 г
томатная паста2 ст. ложки
сладкий перец зеленый1 шт.
порошок чили1/2 ч. ложки
вустерширский соус1 ч. ложка
перец чили свежий зеленый мелко нарезанный1 шт.
перец черный молотый , соль по вкусу 
растительное масло для жаренья 

Способ приготовления:

Рецепт: Обжигающий стейк Лук и чеснок спассеруйте на 1 столовой ложке масла до мягкости. Добавьте помидоры, томатную пасту, мелко нарезанный сладкий перец, порошок чили и вустерширский соус. Варите 10 минут. Снимите овощную смесь с огня и пюрируйте в блендере.
Переложите овощное пюре в фондюшницу, добавьте свежий чили, соль, перец. Держите соус на очень слабом огне.
Стейк нарежьте кубиками. Обжаривайте кусочки мяса во второй фондюшнице в кипящем масле, а затем опускайте на 1–2 минуты в горячий соус.


Рецепт Обжигающий стейк. Приготовить Обжигающий стейк, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле