Каша «Купеческая»Как приготовить Каша «Купеческая»? Тип рецепта: Вкусные каши Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву; Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.) Порций: 12 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Хлебный квас приготовьте по рецепту «Квас» . Грибы промойте, нарежьте крупными ломтиками, отварите в 2 стаканах подсоленной воды в течение 5 минут, затем обжарьте в половине нормы разогретого растительного масла. Грибной отвар процедите. Листья капусты отварите в кипящей подсоленной воде 5 минут, выстелите ими дно кастрюли, всыпьте пшено, рис, гречку. Смешайте 1 стакан капустного отвара, пиво, сок, квас, грибной отвар, залейте крупу. Добавьте пряности, зашитые в марлевый мешочек. Варите кашу в нагретой до 200 °С духовке в течение 40–50 минут. Помидоры нарежьте кружочками, обжарьте в оставшемся растительном масле. При подаче полейте кашу растопленным сливочным маслом. Оформите кружочками помидоров, дольками вареных яиц, вареными раками. Рецепт Каша «Купеческая». Приготовить Каша «Купеческая», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |