Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Хрустящая утка с соусом из перца

Как приготовить Хрустящая утка с соусом из перца?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Порций: 4

Ингридиенты:

филе утиное750 г
сливочное масло25 г
репчатый лук рубленый1 шт.
сладкий перец красный2 шт.
чеснок мелко рубленный1 зубчик
бульон куриный300 г
мука пшеничная2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу 
растительное масло для жаренья 

Способ приготовления:

Рецепт: Хрустящая утка с соусом из перца Лук обжарьте на сливочном масле до мягкости, добавьте нарезанный кубиками сладкий перец и чеснок. Пассеруйте 5 минут. Влейте бульон, посолите, поперчите и варите 15 минут. До подачи держите бульон в тепле или подайте его во второй фондюшнице.
Муку смешайте с солью и перцем, запанируйте в ней утиное мясо, нарезанное небольшими кусочками, и разложите его на тарелки.
Нагрейте в фондюшнице масло до кипения и обжаривайте в нем утку до образования хрустящей корочки.
Подайте к утке бульон и соус из красного перца.


Рецепт Хрустящая утка с соусом из перца. Приготовить Хрустящая утка с соусом из перца, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле