Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фондю с грибами и птицей

Как приготовить Фондю с грибами и птицей?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Порций: 4

Ингридиенты:

филе куриное2 шт.
филе утиное2 шт.
филе фазана2 шт.
брокколи100 г
морковь100 г
стебель сельдерея100 г
шампиньоны100 г
лимонный сок2 ч. ложки
вустерширский соус2 ч. ложки
мука кукурузная2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу 
растительное масло для жаренья 

Способ приготовления:

Рецепт: Фондю с грибами и птицей Филе птицы нарежьте мелкими кубиками, морковь — кружочками, стебель сельдерея — небольшими кусочками.
Брокколи, морковь и сельдерей варите 3 минуты, затем откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и обсушите.
Шампиньоны сбрызните лимонным соком и вустерширским соусом.
Мясо и грибы разложите на тарелки. Овощи смешайте с мукой, посолите, поперчите и выложите рядом с мясом и грибами.
Масло нагрейте в фондюшнице до кипения. Поочередно опускайте в масло мясо, грибы и овощи и жарьте по вкусу.
Подайте к фондю ананасовый соус, крем с зеленью, китайский соус с чесноком, имбирный соус.


Рецепт Фондю с грибами и птицей. Приготовить Фондю с грибами и птицей, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле