Фондю с грибами и птицейКак приготовить Фондю с грибами и птицей?
Способ приготовления:Брокколи, морковь и сельдерей варите 3 минуты, затем откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и обсушите. Шампиньоны сбрызните лимонным соком и вустерширским соусом. Мясо и грибы разложите на тарелки. Овощи смешайте с мукой, посолите, поперчите и выложите рядом с мясом и грибами. Масло нагрейте в фондюшнице до кипения. Поочередно опускайте в масло мясо, грибы и овощи и жарьте по вкусу. Подайте к фондю ананасовый соус, крем с зеленью, китайский соус с чесноком, имбирный соус. Рецепт Фондю с грибами и птицей. Приготовить Фондю с грибами и птицей, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |