Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фондю по-гречески

Как приготовить Фондю по-гречески?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Греческая кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

фарш из баранины350 г
мякоть баранины175 г
филе куриное175 г
репчатый лук рубленый1 шт.
крошки свежего хлеба2 ст. ложки
яйцо1 шт.
сладкий перец красный и зеленыйпо 1 шт.
баклажан маленький1 шт.
цуккини маленькие2 шт.
чеснок мелко рубленный1 зубчик
паприка молотая1 ч. ложка
мята сушеная1 ч. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу 
растительное масло для жаренья 

Способ приготовления:

Рецепт: Фондю по-гречески Мякоть баранины и куриное филе нарежьте кубиками, сладкий перец, баклажан и цуккини — небольшими кусочками.
Фарш перемешайте с луком, хлебными крошками, чесноком, паприкой, мятой, солью, перцем, взбитым яйцом.
Сформуйте из фарша маленькие шарики, разложите их на тарелки вместе с овощами и кусочками мяса.
Масло нагрейте в фондюшнице до кипения. Поочередно опускайте в масло подготовленные продукты и обжаривайте их по
вкусу.
Подайте к фондю рубленые орехи, соус из огурца с мятой, крем с зеленью, приправу из клюквы.


Рецепт Фондю по-гречески. Приготовить Фондю по-гречески, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле