Пудинг с ветчиной и шпинатомКак приготовить Пудинг с ветчиной и шпинатом? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Европейская кухня; Вид рецепта: Детская кухня; Время проготовления: 1 (1час) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Отделите яичные белки от желтков. Добавьте нарезанный шпинат, сыр и ветчину, яичные желтки и прогрейте. Снимите с огня и охладите. Нагрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму, посыпьте панировочными сухарями. Белки взбейте в пену, аккуратно введите в охлажденную массу, перемешайте. Выложите в форму и запекайте 35-40 минут. Подавайте горячим, посыпав зеленью. Рецепт Пудинг с ветчиной и шпинатом. Приготовить Пудинг с ветчиной и шпинатом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |