Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фондю для гурманов

Как приготовить Фондю для гурманов?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Порций: 4

Ингридиенты:

брокколи100 г
морковь100 г
фасоль зеленая225 г
бекон с прослойками жира8-12 тонких ломтиков
мякоть телятины175 г
мякоть баранины175 г
мякоть свинины175 г
растительное масло для жаренья 

Способ приготовления:

Рецепт: Фондю для гурманов Брокколи разберите на соцветия, морковь нарежьте соломкой. Отваривайте овощи 3 минуты в подсоленной воде, откиньте на
дуршлаг, промойте в холодной воде и обсушите на бумажных полотенцах.
Фасоль разделите на 8–12 пучков, плотно оберните каждый пучок ломтиком бекона и разложите на тарелки вместе с другими овощами и мясом, нарезанным полосками.
Нагрейте в фондюшнице масло до кипения и поочередно обжаривайте в нем подготовленные продукты.
Подайте к фондю коктейльный соус, икорный соус, соус с сыром и луком, соус с перцем горошком.


Рецепт Фондю для гурманов. Приготовить Фондю для гурманов, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле