Кролик, тушенный с маринадомКак приготовить Кролик, тушенный с маринадом? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Европейская кухня; Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин. + маринование) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:2. Для маринада бульон смешайте с вином, лавровым листом, сахаром, солью, перцем, чесноком и цедрой лимона, доведите до кипения. 3. Тушку кролика залейте приготовленным маринадом и поставьте в холодильник на 9 часов. 4. Маринованного кролика нанижите на вертел и обжарьте на гриле до образования золотистой корочки, периодически поливая маринадом. 5. Оставшийся маринад доведите до кипения, посолите, поперчите. 6. Кролика, сняв с вертела, залейте горячим маринадом и тушите под крышкой до готовности. 7. При подаче кролика полейте слегка разбавленным водой маринадом. На гарнир можно подать маринованные овощи. Рецепт Кролик, тушенный с маринадом. Приготовить Кролик, тушенный с маринадом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |