Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кролик, тушенный с маринадом

Как приготовить Кролик, тушенный с маринадом?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Европейская кухня;
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин. + маринование)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

кролик1 шт.
бульон мясной1 стакан
вино белое сухое1 1/2 стакана
цедра 1 лимона 
масло сливочное3 ст. ложки
чеснок2 зубчика
лист лавровый1 шт.
сахар1/2 ч. ложки
перец белый молотый 
перец красный молотый 
перец черный горошком 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Кролик, тушенный с маринадом 1. Цедру лимона нарежьте соломкой.
2. Для маринада бульон смешайте с вином, лавровым
листом, сахаром, солью, перцем, чесноком и цедрой
лимона, доведите до кипения.
3. Тушку кролика залейте приготовленным маринадом
и поставьте в холодильник на 9 часов.
4. Маринованного кролика нанижите на вертел и обжарьте на гриле до образования золотистой корочки, периодически поливая маринадом.
5. Оставшийся маринад доведите до кипения, посолите,
поперчите.
6. Кролика, сняв с вертела, залейте горячим маринадом
и тушите под крышкой до готовности.
7. При подаче кролика полейте слегка разбавленным водой маринадом. На гарнир можно подать маринованные овощи.


Рецепт Кролик, тушенный с маринадом. Приготовить Кролик, тушенный с маринадом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле