Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фондю в горшочке

Как приготовить Фондю в горшочке?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть баранины750 г
бульон куриный1 3/4 л
чеснок мелко рубленный1 зубчик
эстрагон рубленый1/2 ч. ложки
репчатый лук мелко рубленный1 шт.
херес сухой2 ст. ложки
сладкий перец зеленый и красныйпо 1 шт.
картофель молодой вареный450 г

Способ приготовления:

Рецепт: Фондю в горшочке Бульон доведите до кипения, добавьте чеснок, эстрагон, лук и варите 30 минут, до уваривания бульона. Влейте херес и проварите еще 5 минут, затем перелейте бульон в глиняный горшочек и держите на слабом огне.
Баранину нарежьте тонкими ломтиками и разложите на блюде вместе с вареным картофелем и нарезанным квадратиками красным и зеленым перцем.
Опускайте кусочки мяса и овощей в бульон и варите до желаемой готовности.


Рецепт Фондю в горшочке. Приготовить Фондю в горшочке, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле