Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фондю с китайской лапшой

Как приготовить Фондю с китайской лапшой?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Китайская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

филе куриное или индейки4 шт.
лапша китайская100 г
соевый соус2 ст. ложки
корень имбиря тертый1/2 ч. ложки
бульон куриный (приготовленный из 3 кубиков)1 1/2 л
крекеры с креветками 

Способ приготовления:

Рецепт: Фондю с китайской лапшой Мясо птицы нарежьте тонкими диагональными полосками, добавьте соус, имбирь, тщательно перемешайте и уберите в холодильник на 1–2 часа.
Лапшу залейте кипятком и оставьте на 5 минут, затем слейте воду.
Бульон нагрейте в фондюшнице до кипения. Накалывайте на вилку кусочки мяса и варите в бульоне. Когда мясо кончится, добавьте в бульон лапшу. Разлейте суп по пиалам и подайте с крекерами, соевым соусом и кисло-сладким соусом , а также с ростками фасоли и салатом из огурцов.


Рецепт Фондю с китайской лапшой. Приготовить Фондю с китайской лапшой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле