Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кролик фаршированный

Как приготовить Кролик фаршированный?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы

Ингридиенты:

кролик 
сало топленое1 ст. ложка
шпик150 г
соль по вкусу 
Для начинки: 
почки , печень, лопатка кролика 
сало 
лук1 шт.
морковь2 шт.
яйцо1 шт.
хлеб белый2 ломтика
молоко2/3 стакана
сливочное масло1 ст. ложка
сметана 
перец молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Кролик фаршированный Кролика обмыть, обсушить, отрезать лопатки и шею, сечкой или ножом надрубить с внутренней стороны позвоночник (не разрубая его полностью), чтобы зажаренного кролика было легче разрезать на куски. Затем кролика посолить, начинить фаршем, брюшко зашить, спинку и задние ноги нашпиговать шпиком, положить на противень (спинкой вверх) и зажарить. Предназначенное для начинки мясо срезать с лопаток, шеи и хорошо порубить вместе с почками, печенью, салом, поджаренными морковью и луком. Добавить размоченный в молоке хлеб, нарезанный шпик, перец, соль, яйцо, сметану, все перемешать и начинить кролика. В начинку можно положить (необязательно) рубленую или пропущенную через мясорубку телятину, курятину или печень. Перед подачей на стол жаркое разрезать на куски, положить на подогретое блюдо в том же порядке, полить оставшимся от жаркого соком и обложить жареным картофелем. Отдельно подать зеленый салат, брусничное повидло или салат из свежих фруктов.
Таким образом можно начинить и зажаривать только переднюю часть кролика.


Рецепт Кролик фаршированный. Приготовить Кролик фаршированный, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле