Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фондю по-уэльски

Как приготовить Фондю по-уэльски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть баранины (лопатка или шея)450 г
морковь225 г
картофель450 г
лук-порей4 шт.
бульон куриный (приготовленный из 3 кубиков)1 1/2 л
перец черный молотый по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Фондю по-уэльски Мясо нарежьте тонкими полосками и разложите на блюде.
Овощи варите 5 минут, затем откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой, обсушите на бумажных полотенцах и также разложите на блюде.
Бульон нагрейте в фондюшнице и проварите в нем порей 5 минут.
Кусочки мяса и овощи отварите в бульоне и поперчите.
К мясу и овощам подайте желе из красной смородины и соус с сыром и луком.


Рецепт Фондю по-уэльски. Приготовить Фондю по-уэльски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле