Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кисло-сладкое фондю

Как приготовить Кисло-сладкое фондю?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть свинины175 г
мякоть баранины175 г
сосиски225 г
фарш свиной225 г
крошки свежего хлеба2 ст. ложки
смесь сушеных трав1 ч. ложка
яйцо1 шт.
вино белое сухое250 г
бульон из баранины, свинины или говядины750 г
винный уксус белый1 ч. ложка
репчатый лук рубленый3 шт.
лавровые листья2 шт.
гвоздика3 шт.
семена горчицы1/2 ч. ложки
сахар коричневый1 ст. ложка
перец черный горошком6 шт.
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Кисло-сладкое фондю Фарш смешайте с хлебными крошками, взбитым яйцом и травами, сформуйте фрикадельки и уберите их в холодильник.
Вино, бульон и уксус доведите в фондюшнице до кипения, добавьте лук и специи. Варите 8–10 минут.
Мясо нарежьте полосками, сосиски — толстыми кусочками. Разложите мясо, сосиски и фрикадельки на тарелки и подайте на стол с различными соленьями, маринадами, чесночным, имбирным и горчичным соусами.


Рецепт Кисло-сладкое фондю. Приготовить Кисло-сладкое фондю, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле