ПеремячиКак приготовить Перемячи? Тип рецепта: Сборник мучных изделий Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Для фарша мясо и 300 г лука пропустите через мясорубку, добавьте воду, перец, соль, взбейте. Для соуса 500 г лука мелко нашинкуйте, залейте кипящим бульоном, приготовленным по рецепту «Бульон фюме» , и перемешайте. Тесто разделайте на лепешки диаметром 10 см. На каждую лепешку положите фарш. Защипните тесто в форме беляшей, оставив в центре отверстие. Перемячи обжарьте с обеих сторон в раскаленном масле, уложив сначала отверстием вниз, в течение 15 минут. Готовые перемячи выложите на блюдо отверстием вверх. Перед подачей внутрь перемячей через отверстие залейте горячий соус. Рецепт Перемячи. Приготовить Перемячи, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |