Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Подливка грибная

Как приготовить Подливка грибная?
Тип рецепта: Рецепты соусов
Кухня: Русская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;

Ингридиенты:

грибы отварные1,5 л
лук1-2 шт.
растительное масло3 ст. ложки
мука3 ст. ложки
молоко или сливки 10%5 десертных ложек
брынза100 г
соль0,5 ч. ложки
перец белый 
укроп 

Способ приготовления:

Положить на сковороду, ополоснутые холодной водой грибы и выпарить воду. Затем добавить масло и мелко нарезанный лук, жарить помешивая несколько минут. Высыпать на грибы муку, немного помешать и залить холодным молоком, добавить тёртой брынзы. На медленном огне тушить 10 минут, под конец посолить и добавить перец. Посыпать мелко порезанным укропом, подавать с горячим картофелем.


Рецепт Подливка грибная. Приготовить Подливка грибная, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле