Цыпленок в маринаде из кинзыКак приготовить Цыпленок в маринаде из кинзы?
Способ приготовления: Цыпленка вымыть, сделать несколько неглубоких надрезов.
Кинзу вымыть, отделить листочки и стебли, стебли нарезать. Чеснок очистить. В блэндере измельчить кинзу (листки и стебли), чеснок, перец, соль. Добавить лимонный сок и масло. Перемешать. Обмазать цыпленка полученной массой, слегка втирая. Накрыть пленкой, поставить в холодильник на 2 часа. Затем вынуть из холодильника и оставить на 30 минут при комнатной температуре. Поместить ципленка на противень, запекать до готовности, изредка поливая получившимся жиром. Рецепт Цыпленок в маринаде из кинзы. Приготовить Цыпленок в маринаде из кинзы, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |