Ленивые манты вегетарианскиеКак приготовить Ленивые манты вегетарианские? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Казахская кухня; Вид рецепта: Кухня на пару; Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Замесить тесто из муки и подсоленной воды.
Заранее вымытый и подсушенный джусай нарезать (1-1,5 см.) Лук порезать мелкими кубиками, смешать с джусаем, поперчить, посолить на вкус, заправить обильно растительным маслом. Поделить тесто на две равные части, тонко раскатать. Каждую получившуюся лепешку обильно смазать маслом, распределить равномерно часть начинки из джусая с луком и завернуть в рулет. Выложить рулеты в пароварку (мантоварку), предварительно смазав листы маслом. Готовить 40-45 минут на сильном огне. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Рецепт Ленивые манты вегетарианские. Приготовить Ленивые манты вегетарианские, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |