Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Искрящееся французское фондю

Как приготовить Искрящееся французское фондю?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Французская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

долма (голубцы в виноградных листьях)8 шт.
мякоть телятины175 г
мякоть оленины100 г
мякоть баранины175 г
брокколи100 г
морковь100 г
кукуруза (молодые початки)100 г
зеленый лук1 пучок
бульон говяжий500 г
вино белое игристое250 г
сливки густые150 г
эстрагон2 веточки
шафран1 щепотка
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Искрящееся французское фондю Соцветия брокколи и нарезанную кружочками морковь отварите в кипящей воде в течение 2 минут, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и обсушите на бумажных полотенцах.
Бульон, вино и сливки налейте в фондюшницу, добавьте эстрагон и шафран, доведите до кипения и варите при слабом кипении 5 минут. Выньте зелень, добавьте специи и держите бульон на слабом огне.
Разложите долму, овощи и нарезанное кубиками мясо на тарелки. Отварите подготовленные продукты в бульоне по своему вкусу.
Подайте к фондю ананасовый соус, соус из трав, соус из красного перца.


Рецепт Искрящееся французское фондю. Приготовить Искрящееся французское фондю, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле