Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Румяное фондю

Как приготовить Румяное фондю?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть свинины175 г
мякоть телятины175 г
филе индейки175 г
сосиски франкфуртские4 шт.
смесь овощных соков300 г
вино красное250 г
бульон говяжий600 г
сладкий перец красный2 шт.
помидоры черри8-12 шт.
свекла8-12 шт.
чеснок мелко рубленный2 зубчика
тимьян , майоранпо 1 веточке
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Румяное фондю Смесь овощных соков, вино и бульон налейте в фондюшницу, добавьте приправы и варите 8 минут.
Свинину и телятину нарежьте кубиками, филе — полосками, сосиски — кусочками, сладкий перец — квадратиками. Мясо и овощи разложите на тарелки. Подготовленные ингредиенты накалывайте на вилку и варите в бульоне до желаемой готовности.
К этому фондю лучше всего подать соусы хрен и тартар, китайский соус с чесноком, соус из красного перца.


Рецепт Румяное фондю. Приготовить Румяное фондю, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле