Фондю по-неаполитанскиКак приготовить Фондю по-неаполитански?
Способ приготовления:полотенцах. Чеснок и лук спассеруйте на масле до золотисто-коричневого цвета, добавьте нарубленные помидоры, бульон, травы и варите 8 минут. Выньте травы, добавьте пармезан и лимонную цедру. Тщательно перемешайте, приправьте солью, перцем. Нарезанное кубиками мясо, равиоли, овощи разложите на тарелки. Подготовленные продукты накалывайте на вилку и варите в бульоне до желаемой готовности. Подайте к фондю чесночный соус, коктейльный соус, соус из красного перца. Рецепт Фондю по-неаполитански. Приготовить Фондю по-неаполитански, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |