Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фондю по-неаполитански

Как приготовить Фондю по-неаполитански?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть телятины225 г
окорок сырой постный225 г
равиоли вареные225 г
брокколи100 г
фасоль спаржевая100 г
сливочное масло25 г
чеснок мелко рубленный1 зубчик
репчатый лук рубленый1 шт.
помидоры консервированные400 г
бульон говяжий250 г
сыр пармезан тертый2 ст. ложки
цедра лимонная тертая1 ч. ложка
помидоры черри8-12 шт.
орегано , базиликпо 1 веточке
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Фондю по-неаполитански Брокколи и фасоль отварите в течение 2 минут, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и обсушите на бумажных
полотенцах.
Чеснок и лук спассеруйте на масле до золотисто-коричневого цвета, добавьте нарубленные помидоры, бульон, травы и варите
8 минут. Выньте травы, добавьте пармезан и лимонную цедру. Тщательно перемешайте, приправьте солью, перцем.
Нарезанное кубиками мясо, равиоли, овощи разложите на тарелки. Подготовленные продукты накалывайте на вилку и варите в бульоне до желаемой готовности.
Подайте к фондю чесночный соус, коктейльный соус, соус из красного перца.


Рецепт Фондю по-неаполитански. Приготовить Фондю по-неаполитански, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле