Фондю ведьмыКак приготовить Фондю ведьмы?
Способ приготовления:Морковь нарежьте кружочками, лук-порей и сельдерей — кусочками. Отварите овощи в течение 3 минут, откиньте на дуршлаг. Вино, бульон и херес налейте в фондюшницу, добавьте нашпигованный гвоздикой репчатый лук, укроп, доведите до кипения и оставьте на 5 минут. Выньте лук. Омаров, овощи и нарезанное кубиками мясо разложите на тарелки. Бульон поставьте на слабый огонь. Подготовленные продукты накалывайте на вилку и варите в бульоне. Подайте к фондю крем с укропом, горчичный соус, икорный соус, коктейльный соус, соленья. Рецепт Фондю ведьмы. Приготовить Фондю ведьмы, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |