Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фондю ведьмы

Как приготовить Фондю ведьмы?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Порций: 4

Ингридиенты:

хвосты омаров250 г
мякоть телятины250 г
мякоть свинины250 г
сок 1/2 лимона 
бренди1 ч. ложка
вустерширский соус1/2 ч. ложка
лук-порей2 шт.
морковь2 шт.
стебли сельдерея2 шт.
вино белое сухое250 г
бульон говяжий750 г
херес4 ст. ложки
репчатый лук1 шт.
гвоздика15 шт.
зелень укропа рубленая1 ст. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Фондю ведьмы Хвосты омаров полейте лимонным соком, бренди и вустерширским соусом.
Морковь нарежьте кружочками, лук-порей и сельдерей — кусочками. Отварите овощи в течение 3 минут, откиньте на дуршлаг.
Вино, бульон и херес налейте в фондюшницу, добавьте нашпигованный гвоздикой репчатый лук, укроп, доведите до кипения и оставьте на 5 минут. Выньте лук.
Омаров, овощи и нарезанное кубиками мясо разложите на тарелки. Бульон поставьте на слабый огонь. Подготовленные продукты накалывайте на вилку и варите в бульоне.
Подайте к фондю крем с укропом, горчичный соус, икорный соус, коктейльный соус, соленья.


Рецепт Фондю ведьмы. Приготовить Фондю ведьмы, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле