Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ватрушка «Лакомка»

Как приготовить Ватрушка «Лакомка»?
Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий
Время проготовления: 40 (40 мин. + охлаждение)
Порций: 16
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

творог500 г
масло сливочное200 г
мука пшеничная200 г
яйцо2 шт.
сахар4 ст. ложки
маргарин для смазки1 ст. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Ватрушка «Лакомка» Творог разотрите с маслом, введите просеянную муку, перемешайте до образования массы однородной консистенции. Поставьте в холодильник на 4 часа.

Охлажденное тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см, вырежьте из него круглыми формами разных диаметров лепешки двух размеров. Лепешки смажьте с одной стороны яйцами, смешанными с 2 чайными ложками воды, посыпьте сахаром. Маленькие лепешки положите на большие, выдержите их 20 минут на холоде. Выложите на противень, смазанный маргарином, выпекайте в духовке 25–30 минут при 200 °С до золотистого цвета.


Рецепт Ватрушка «Лакомка». Приготовить Ватрушка «Лакомка», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле