Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фондю по-монгольски

Как приготовить Фондю по-монгольски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Порций: 4

Ингридиенты:

филе гусиное175 г
филе утиное175 г
мякоть свинины175 г
ростки бамбука100 г
брокколи100 г
лапша рисовая вареная200 г
бульон куриный750 г
соус хойсин120 г
чеснок мелко рубленный2 зубчика
херес250 г
яблочный уксус120 г
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Фондю по-монгольски Свинину и филе птицы нарежьте полосками. Соцветия брокколи бланшируйте, затем промойте холодной водой.
Бульон, соус, херес и уксус налейте в фондюшницу, посолите, поперчите и варите 8 минут.
Мясо, овощи и лапшу разложите на тарелки. Подготовленные продукты варите в бульоне в специальных проволочных корзинках.
Подайте к фондю острый соус с карри, ананасовый соус.


Рецепт Фондю по-монгольски. Приготовить Фондю по-монгольски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле