Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рождественское фондю

Как приготовить Рождественское фондю?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Порций: 6

Ингридиенты:

бульон куриный450 г
филе индейки4-6 шт.
чеснок мелко рубленный1 зубчик
клюква450 г
сахарная пудра275 г
портвейн2 ст. ложки
перец черный горошком6 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Рождественское фондю Бульон доведите до кипения, добавьте филе, перец, чеснок и варите на слабом огне 20 минут.
Клюкву смешайте с пудрой и 450 г воды. Нагревайте смесь до растворения пудры, затем проварите 5 минут и влейте портвейн.
Варите при слабом кипении еще 10 минут.
Индейку достаньте из бульона, остудите и нарежьте маленькими кусочками.
Налейте в фондюшницу клюквенную приправу и держите на слабом огне.
Подайте к фондю брюссельскую капусту и картофельные чипсы.


Рецепт Рождественское фондю. Приготовить Рождественское фондю, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле