Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фондю по-бельгийски

Как приготовить Фондю по-бельгийски?
Тип рецепта: Основное блюдо
Порций: 4

Ингридиенты:

сыр пармезан тертый50 г
сливочное масло50 г
мука пшеничная75 г
молоко600 г
желтки яичные5 шт.
яйцо1 шт.
мускатный орех тертый1/2 ч. ложки
панировочные сухари2 ст. ложки
растительное масло для жаренья-1/21 л
перец кайенский и черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Фондю по-бельгийски Сливочное масло растопите, добавьте 2/3 муки, влейте молоко. Доведите до кипения при постоянном помешивании и приправьте специями.
Желтки взбейте, добавьте пармезан и перемешайте с молочной смесью. Вылейте молочно-сырную массу в плоскую металлическую форму и остудите. Из застывшей массы вырежьте формочками для печенья маленькие кружочки.
Каждый сырный кружок обваляйте в оставшейся муке, затем обмакните во взбитое яйцо, запанируйте в сухарях и обжаривайте
в масле до образования румяной корочки.


Рецепт Фондю по-бельгийски. Приготовить Фондю по-бельгийски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле