Свадебный супКак приготовить Свадебный суп?
Способ приготовления: Залейте мясо 10 стаканами воды и поставьте на огонь вариться. Образовавшуюся пену снимите шумовкой или обыкновенной ложкой. Убавьте огонь под сильно кипящей водой. Варите на медленном огне с плотно закрытой крышкой. Когда мясо размягчится, добавьте соль.
Затем хорошо сварившееся мясо пропустите через сито. Бульон перелейте в другую кастрюлю. Дайте остыть мясу, отделите его от костей и разделите на мелкие части или мелко нарежьте ножом. Бульон поставьте на огонь. В глубокой чаше взбейте муку, воду, йогурт, яйцо и лимонный сок. Добавьте 2 стакана воды небольшими порциями и помешивайте до получения густой сметаны. Осторожно влейте эту смесь в кипящий бульон и еще раз прокипятите. Затем всё это процедите через мелкое сито и перелейте в другую кастрюлю. При закипании снять с огня. В небольшой сковороде растопите сливочное масло, добавьте к нему молотый красный перец, вылейте на готовый суп. Подавайте к столу. Рецепт Свадебный суп. Приготовить Свадебный суп, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |