Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фондю по-итальянски

Как приготовить Фондю по-итальянски?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Итальянская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

сыр моцарелла350 г
сыр чеддер тертый175 г
сыр пармезан тертый50 г
чеснок1/2 зубчика
молоко300 г
мука кукурузная или крахмал2 ст. ложки
вино белое сухое3 ст. ложки
базилик рубленый1 ч. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Фондю по-итальянски Фондюшницу натрите изнутри чесноком. Влейте молоко, доведите до кипения и уменьшите огонь.
Моцареллу нарежьте кубиками, смешайте с чеддером и пармезаном. Добавьте сыр в молоко и прогревайте до полного расплавления сыра.
Муку смешайте с вином и влейте в сырную массу. Варите 2–3 минуты, постоянно помешивая, пока фондю не станет гладким. Добавьте базилик.
Подайте к фондю оливки, крупно нарезанный красный, зеленый и желтый сладкий перец и кусочки салями.


Рецепт Фондю по-итальянски. Приготовить Фондю по-итальянски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле