Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фондю по-швейцарски

Как приготовить Фондю по-швейцарски?
Тип рецепта: Основное блюдо
Порций: 4

Ингридиенты:

сыр грюйер (швейцарский) тертый450 г
сливочное масло15 г
вино белое сухое375 г
кирш60 г
горчица сухая1 ч. ложка
мускатный орех тертый1 щепотка

Способ приготовления:

Рецепт: Фондю по-швейцарски Масло растопите в фондюшнице, добавьте тертый сыр и прогревайте до расплавления сыра.
Постепенно влейте вино.
Добавьте кирш, смешанный с горчицей, и мускатный орех. Варите 2–3 минуты, непрерывно помешивания, пока фондю не станет
гладким.
Подавайте фондю с кусочками пшеничного хлеба с хрустящей корочкой или с хрустящими хлебными палочками.


Рецепт Фондю по-швейцарски. Приготовить Фондю по-швейцарски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле