«Каштанчики»Как приготовить «Каштанчики»? Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий Вид рецепта: Праздничные рецепты; Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Маргарин, желтки, сметану и муку хорошо смешать, сделать небольшие шарики. Положить их на смазанный противень и вынести на холод на 30 минут. Затем выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов 8-12 минут.
Остывшие шарики окунуть в глазурь, а затем в крошку(вафли или печенья потереть на терке). Глазурь: сахар, какао и молоко довести до кипения, затем добавить масло. Рецепт «Каштанчики». Приготовить «Каштанчики», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |