Заливное «Ассорти»Как приготовить Заливное «Ассорти»?
Способ приготовления:2. Филе рыбы припустите, добавив лук, морковь, лавровый лист и перец горошком. Филе охладите, нарежьте кусочками. 3. Морепродукты отварите в подсоленной воде. 4. Морковь фигурно нарежьте, горошек и кукурузу отделите от заливки. Кукурузу нарежьте кружочками. 5. Слегка взбитые яичные белки смешайте с охлажденным рыбным бульоном, доведите смесь до кипения. 6. Бульон процедите через марлю. 7. Набухший желатин распустите в горячем бульоне. 8. В форму налейте слой желе, охладите до застудневания. 9. На слой желе выложите морковь, горошек, кукурузу, кусочки рыбы и морепродукты. 10. Подготовленные ингредиенты залейте желе, охлаждайте до застудневания. 11. При подаче заливное выложите из формы, погрузив формочки на несколько секунд в горячую воду. Рецепт Заливное «Ассорти». Приготовить Заливное «Ассорти», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |