Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Заливное «Ассорти»

Как приготовить Заливное «Ассорти»?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Порций: 6

Ингридиенты:

филе рыбы (судака, камбалы или морского языка)200 г
морской коктейль150 г
морковь вареная1 шт.
зеленый консервированный горошек80 г
кукуруза в початках консервированная80 г
лук репчатый1/2 головки
морковь1 шт.
желатин40 г
белки яичные2 шт.
лавровые листья2 шт.
перец черный горошком5 шт.
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Заливное «Ассорти» 1. Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания.
2. Филе рыбы припустите, добавив лук, морковь, лавровый лист и перец горошком. Филе охладите, нарежьте кусочками.
3. Морепродукты отварите в подсоленной воде.
4. Морковь фигурно нарежьте, горошек и кукурузу отделите от заливки. Кукурузу нарежьте кружочками.
5. Слегка взбитые яичные белки смешайте с охлажденным рыбным бульоном, доведите смесь до кипения.
6. Бульон процедите через марлю.
7. Набухший желатин распустите в горячем бульоне.
8. В форму налейте слой желе, охладите до застудневания.
9. На слой желе выложите морковь, горошек, кукурузу, кусочки рыбы и морепродукты.
10. Подготовленные ингредиенты залейте желе, охлаждайте до застудневания.
11. При подаче заливное выложите из формы, погрузив формочки на несколько секунд в горячую воду.


Рецепт Заливное «Ассорти». Приготовить Заливное «Ассорти», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле