Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Закуска из палтуса с овощами

Как приготовить Закуска из палтуса с овощами?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Порций: 6

Ингридиенты:

филе палтуса600 г
фенхель1 головка
спаржа200 г
сладкий перец1 шт.
лук репчатый1 головка
растительное масло4 ст. ложки
лимоны2 шт.
перец черный молотый1/4 ч. ложки
соль морская2 ч. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Закуска из палтуса с овощами 1. Филе палтуса посолите и поперчите.
2. С помощью терки с лимонов сотрите цедру, из мякоти выжмите сок.
3. Филе посыпьте половиной цедры, сбрызните частью лимонного сока. Выдержите в холодильнике полчаса.
4. Филе обсушите, обжарьте на 2 столовых ложках масла, охладите.
5. Спаржу и фенхель нарежьте кусочками, варите 5 минут в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, охладите.
6. Сладкий перец нашинкуйте.
7. Лук нарежьте полукольцами, спассеруйте на масле, добавьте вареные овощи, сладкий перец и слегка их обжарьте. Овощи охладите.
8. Для заправки лимонный сок взбейте с оставшимся маслом и цедрой лимона.
9. При подаче рыбу с овощами выложите на блюдо, полейте заправкой.


Рецепт Закуска из палтуса с овощами. Приготовить Закуска из палтуса с овощами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле