Закуска из палтуса с овощамиКак приготовить Закуска из палтуса с овощами?
Способ приготовления:2. С помощью терки с лимонов сотрите цедру, из мякоти выжмите сок. 3. Филе посыпьте половиной цедры, сбрызните частью лимонного сока. Выдержите в холодильнике полчаса. 4. Филе обсушите, обжарьте на 2 столовых ложках масла, охладите. 5. Спаржу и фенхель нарежьте кусочками, варите 5 минут в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, охладите. 6. Сладкий перец нашинкуйте. 7. Лук нарежьте полукольцами, спассеруйте на масле, добавьте вареные овощи, сладкий перец и слегка их обжарьте. Овощи охладите. 8. Для заправки лимонный сок взбейте с оставшимся маслом и цедрой лимона. 9. При подаче рыбу с овощами выложите на блюдо, полейте заправкой. Рецепт Закуска из палтуса с овощами. Приготовить Закуска из палтуса с овощами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |