Щука фаршированная (6)Как приготовить Щука фаршированная (6)?
Способ приготовления:2. Голову рыбы отрежьте, снимите кожу «чулком» в направлении от головы к хвосту, подрезая ножницами плавники. 3. У основания хвоста перережьте позвоночную кость вместе с мякотью. 4. Кожу промойте. 5. Тушку, разрезав брюшко, выпотрошите. 6. Тушку разрежьте вдоль позвоночника пополам, прорезая мякоть вместе с реберными костями. Срежьте позвоночник и реберные кости, в результате останется мякоть. 7. Хлеб залейте молоком. Орехи порубите. Перец чили, очистив от семян, мелко нарежьте. Сладкий перец также мелко нарежьте. 8. Лук порубите и спассеруйте на масле. 9. Мякоть рыбы, лук и хлеб пропустите через мясорубку, добавьте яйцо, соль, молотый перец, оставшееся молоко, орехи, перец чили, сладкий перец и перемешайте. 10. Кожу щуки заполните фаршем. 11. Рыбу уложите на решетку пароварки, приставив голову, и варите на пару 30 минут. Охладите. 12. Рыбу нарежьте ломтиками, уложите на блюдо. 13. При подаче оформите щуку маслинами, каперсами, ломтиками лимона и зеленью. Рецепт Щука фаршированная (6). Приготовить Щука фаршированная (6), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |