Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Щука фаршированная (6)

Как приготовить Щука фаршированная (6)?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Порций: 6

Ингридиенты:

щука1 шт. (1-1,5 кг)
хлеб пшеничный черствый100 г
молоко1/2 стакана
лук репчатый2 головки
сладкий перец консервированный1 шт.
перец чили1 шт.
орехи кешью50 г
яйца2 шт.
сливочное масло50 г
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Щука фаршированная (6) 1. Щуку очистите от чешуи.
2. Голову рыбы отрежьте, снимите кожу «чулком» в направлении от головы к хвосту, подрезая ножницами плавники.
3. У основания хвоста перережьте позвоночную кость вместе с мякотью.
4. Кожу промойте.
5. Тушку, разрезав брюшко, выпотрошите.
6. Тушку разрежьте вдоль позвоночника пополам, прорезая мякоть вместе с реберными костями. Срежьте позвоночник
и реберные кости, в результате останется мякоть.
7. Хлеб залейте молоком. Орехи порубите. Перец чили, очистив от семян, мелко нарежьте. Сладкий перец также мелко нарежьте.
8. Лук порубите и спассеруйте на масле.
9. Мякоть рыбы, лук и хлеб пропустите через мясорубку, добавьте яйцо, соль, молотый перец, оставшееся молоко, орехи, перец чили, сладкий перец и перемешайте.
10. Кожу щуки заполните фаршем.
11. Рыбу уложите на решетку пароварки, приставив голову, и варите на пару 30 минут. Охладите.
12. Рыбу нарежьте ломтиками, уложите на блюдо.
13. При подаче оформите щуку маслинами, каперсами, ломтиками лимона и зеленью.


Рецепт Щука фаршированная (6). Приготовить Щука фаршированная (6), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле