Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Копченая рыба в медовом соусе

Как приготовить Копченая рыба в медовом соусе?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Порций: 4

Ингридиенты:

филе копченого палтуса или трески400 г
лук-шалот2 головки
каперсы рубленые2 ч. ложки
растительное масло2 ст. ложки
сок лимонный2 ст. ложки
мед1 ч. ложка
перец черный молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Копченая рыба в медовом соусе 1. Филе палтуса нарежьте тонкими ломтиками.
2. Для соуса лимонный сок смешайте с маслом, медом, перцем, рубленым луком и каперсами.
3. Ломтики трески выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом, охладите.
4. При подаче оформите зеленью.


Рецепт Копченая рыба в медовом соусе. Приготовить Копченая рыба в медовом соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле