Рулет из судакаКак приготовить Рулет из судака?
Способ приготовления:2. Лук порубите и спассеруйте на растительном масле. 3. Яйца и зелень петрушки порубите. 4. Филе пропустите через мясорубку. 5. Для соуса муку спассеруйте на сливочном масле, влейте молоко, добавьте мускатный орех, соль и варите соус до загустения. 6. Для фарша измельченное филе соедините с пассерованным луком, рублеными яйцами, зеленью, молочным соусом, посолите, поперчите и перемешайте до получения однородной массы. 7. Фарш сформуйте в виде батона. 8. На фольгу положите кожу рыбы, сверху — фарш, оберните кожей, затем фольгой. 9. Батон запекайте 30 минут при 200 °С, охладите. 10. Батон освободите от фольги, нарежьте ломтиками. 11. При подаче ломтики батона выложите на блюдо. Оформите зеленью. Гарнируйте зеленым горошком и ломтиками вареной моркови. Рецепт Рулет из судака. Приготовить Рулет из судака, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |