Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рулет из судака

Как приготовить Рулет из судака?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Порций: 6

Ингридиенты:

филе судака с кожей без костей500 г
лук репчатый1 головка
яйца вареные2 шт.
молоко1 стакан
зелень петрушки1 пучок
мука пшеничная2 ст. ложки
сливочное масло2 ст. ложки
растительное масло3 ст. ложки
мускатный орех молотый1 щепотка
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Рулет из судака 1. Филе рыбы положите на доску кожей вниз и срежьте мякоть с кожи.
2. Лук порубите и спассеруйте на растительном масле.
3. Яйца и зелень петрушки порубите.
4. Филе пропустите через мясорубку.
5. Для соуса муку спассеруйте на сливочном масле, влейте молоко, добавьте мускатный орех, соль и варите соус до загустения.
6. Для фарша измельченное филе соедините с пассерованным луком, рублеными яйцами, зеленью, молочным соусом, посолите, поперчите и перемешайте до получения однородной массы.
7. Фарш сформуйте в виде батона.
8. На фольгу положите кожу рыбы, сверху — фарш, оберните кожей, затем фольгой.
9. Батон запекайте 30 минут при 200 °С, охладите.
10. Батон освободите от фольги, нарежьте ломтиками.
11. При подаче ломтики батона выложите на блюдо.
Оформите зеленью. Гарнируйте зеленым горошком и ломтиками вареной моркови.


Рецепт Рулет из судака. Приготовить Рулет из судака, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле