БуйабессКак приготовить Буйабесс?
Способ приготовления:2. Помидоры ошпарьте и, очистив от кожицы, нарежьте кубиками. Грибы нашинкуйте соломкой. 1 головку лука мелко нарежьте. 3. Подготовленные головы и кости залейте холодной водой, доведите ее под крышкой до кипения, снимите пену. 4. Добавьте нарезанные кубиками 2 головки лука, морковь, корень петрушки и сельдерея, лавровый лист, посолите, варите 40–50 минут. Дайте бульону настояться полчаса, затем процедите его. При приготовлении бульона из голов осетровых рыб через 1 час после начала варки головы выньте, отделите мякоть, а хрящи варите до размягчения еще 1–1,5 часа. 5. Нарезанный лук спассеруйте на оливковом масле. Добавьте помидоры, тушите их до размягчения. 6. В томатную массу положите грибы, влейте бульон, вино и варите на слабом огне 5 минут. 7. Рыбу положите в суп, посолите, варите еще 20–30 минут. 8. Ломтики хлеба обжарьте на сливочном масле. 9. При подаче ломтики хлеба положите в тарелки, залейте их супом. Оформите зеленью и кружочками лимона. Рецепт Буйабесс. Приготовить Буйабесс, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |