Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп рыбный с клецками

Как приготовить Суп рыбный с клецками?
Тип рецепта: Рецепты супов
Порций: 4

Ингридиенты:

бульон рыбный или вода4 стакана
филе рыбы с кожей (толстолобика, трески или сига)200 г
бекон80 г
кабачки100 г
помидор1 шт.
майоран рубленый1-2 ч. ложки
паприка молотая1 ст. ложка
соль 
Для клецек: 
крупа манная150 г
молоко или вода120 г
яйцо1 шт.
сливочное масло20 г
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Суп рыбный с клецками 1. Филе рыбы нарежьте кусочками, бекон измельчите.
2. Кабачки нарежьте ломтиками. Помидор ошпарьте и, очистив от кожицы, нарежьте дольками.
3. Бекон обжаривайте вместе с кусочками рыбы 5–7 минут до образования румяной корочки.
4. Жареную рыбу залейте бульоном, доведите его до кипения.
5. Кабачки и помидоры положите в бульон, добавьте майоран, паприку и варите 10 минут.
6. Для клецек размягченное масло разотрите с яичным желтком, постепенно добавьте молоко и крупу, посолите и перемешайте до получения однородной массы.
7. Яичный белок взбейте в пену, соедините с тестом.
8. Формуйте клецки смоченной в воде чайной ложкой, опускайте их в кипящий бульон и варите 5–7 минут.
9. При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.


Рецепт Суп рыбный с клецками. Приготовить Суп рыбный с клецками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле