Уха с судаком и налимомКак приготовить Уха с судаком и налимом?
Способ приготовления:2. Налима выпотрошите, удалите голову, хвост и плавники. 3. У судака срежьте плавники, удалите чешую, внутренности и голову. 4. Судака разделайте на филе с кожей и реберными костями, налима — на филе без кожи с реберными костями. 5. Филе нарежьте порционными кусками. 6. Кости, головы без жабр и глаз, плавники судака и налима залейте водой, доведите до кипения, снимите пену, посолите и варите 30 минут. Бульон процедите. 7. Лук нашинкуйте, морковь и стебли сельдерея нарежьте ломтиками, картофель — дольками. 8. Лук и морковь спассеруйте на масле. 9. В бульон положите картофель, сельдерей, варите 10 минут. 10. Добавьте пассерованные овощи, куски рыбы, соль, перец, лавровый лист и варите еще 15 минут. 11. При подаче в тарелки положите куски рыбы, залейте их ухой и посыпьте рубленой зеленью. На рыбу уложите икру. Рецепт Уха с судаком и налимом. Приготовить Уха с судаком и налимом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |