Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Уха с судаком и налимом

Как приготовить Уха с судаком и налимом?
Тип рецепта: Рецепты супов
Порций: 4

Ингридиенты:

вода1 л
судак250 г
налим250 г
картофель2 шт.
лук репчатый1 головка
морковь1 шт.
стебель сельдерея80 г
растительное масло2 ст. ложки
икра лососевая40 г
лавровые листья2 шт.
перец красный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Уха с судаком и налимом 1. У налима снимите кожу «чулком», подрезав ее вокруг головы.
2. Налима выпотрошите, удалите голову, хвост и плавники.
3. У судака срежьте плавники, удалите чешую, внутренности и голову.
4. Судака разделайте на филе с кожей и реберными костями, налима — на филе без кожи с реберными костями.
5. Филе нарежьте порционными кусками.
6. Кости, головы без жабр и глаз, плавники судака и налима залейте водой, доведите до кипения, снимите пену, посолите и варите 30 минут. Бульон процедите.
7. Лук нашинкуйте, морковь и стебли сельдерея нарежьте ломтиками, картофель — дольками.
8. Лук и морковь спассеруйте на масле.
9. В бульон положите картофель, сельдерей, варите 10 минут.
10. Добавьте пассерованные овощи, куски рыбы, соль, перец, лавровый лист и варите еще 15 минут.
11. При подаче в тарелки положите куски рыбы, залейте их ухой и посыпьте рубленой зеленью. На рыбу уложите икру.


Рецепт Уха с судаком и налимом. Приготовить Уха с судаком и налимом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле