Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Уха с фрикадельками из трески

Как приготовить Уха с фрикадельками из трески?
Тип рецепта: Рецепты супов
Порций: 4

Ингридиенты:

вода4 стакана
рыба мелкая (окунь, ерш)400 г
картофель2 шт.
морковь2 шт.
спаржа100 г
растительное масло1 ст. ложка
перец черный молотый 
соль 
Для фрикаделек: 
филе трески200 г
лук репчатый1 головка
рис вареный1/2 стакана
сливки густые3 ст. ложки
белок яичный1 шт.
сливочное масло3 ст. ложки
базилик рубленый1 ст. ложка
мускатный орех молотыйна кончике ножа
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Уха с фрикадельками из трески 1. Мелкую рыбу очистите, выпотрошите, удалите жабры. Подготовленные тушки залейте холодной водой, варите 20 минут. Бульон процедите.
2. Спаржу нарежьте кусочками, морковь — соломкой, картофель — брусочками.
3. Для фрикаделек лук мелко порубите, пассеруйте на масле 5 минут.
4. Филе трески пропустите через мясорубку. К измельченной рыбе добавьте половину вареного риса, сливки, яичный белок и еще раз пропустите через мясорубку.
5. Добавьте оставшийся рис, лук, измельченную зелень, мускатный орех, соль, перец, перемешайте и сформуйте фрикадельки.
6. Морковь спассеруйте на масле.
7. В кипящий бульон положите картофель, спаржу, варите 10 минут при слабом кипении.
8. Положите пассерованную морковь, фрикадельки и варите еще 5–7 минут.
9. Подавайте уху, оформив зеленью.


Рецепт Уха с фрикадельками из трески. Приготовить Уха с фрикадельками из трески, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле