Уха с фрикадельками из трескиКак приготовить Уха с фрикадельками из трески?
Способ приготовления:2. Спаржу нарежьте кусочками, морковь — соломкой, картофель — брусочками. 3. Для фрикаделек лук мелко порубите, пассеруйте на масле 5 минут. 4. Филе трески пропустите через мясорубку. К измельченной рыбе добавьте половину вареного риса, сливки, яичный белок и еще раз пропустите через мясорубку. 5. Добавьте оставшийся рис, лук, измельченную зелень, мускатный орех, соль, перец, перемешайте и сформуйте фрикадельки. 6. Морковь спассеруйте на масле. 7. В кипящий бульон положите картофель, спаржу, варите 10 минут при слабом кипении. 8. Положите пассерованную морковь, фрикадельки и варите еще 5–7 минут. 9. Подавайте уху, оформив зеленью. Рецепт Уха с фрикадельками из трески. Приготовить Уха с фрикадельками из трески, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |