Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп рыбный по-испански

Как приготовить Суп рыбный по-испански?
Тип рецепта: Рецепты супов
Порций: 8

Ингридиенты:

бульон рыбный1,2 л
филе макруруса200 г
филе пикшы300 г
помидоры4 шт.
лук репчатый1 головка
чеснок2 зубчика
лук-порей1 стебель
белое вино сухое1/2 стакана
сливки3/4 стакана
мука пшеничная1 ст. ложка
сливочное масло2 ст. ложки
оливковое масло3 ст. ложки
лавровый лист1 шт.
перец душистый горошком2 шт.
тимьян2 веточки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Суп рыбный по-испански 1. Филе нарежьте кусочками и припустите в подсоленной воде с добавлением перца горошком и лаврового листа.
2. Помидоры ошпарьте и, очистив от кожицы, нарежьте дольками.
3. Лук-порей нарежьте кружочками.
4. Репчатый лук и чеснок мелко порубите, спассеруйте на оливковом масле.
5. Влейте бульон, вино, доведите до кипения.
6. В бульон положите помидоры, тимьян и варите 10 минут.
7. Овощи вместе с бульоном измельчите блендером.
8. Добавьте лук-порей, посолите, поперчите и варите еще 10 минут.
9. Муку подсушите на сухой сковороде, разведите сливками.
10. За 5 минут до конца приготовления влейте в суп сливочную смесь.
11. При подаче суп разлейте по тарелкам, положите в каждую по кусочку рыбы, заправьте растопленным сливочным маслом и оформите зеленью.


Рецепт Суп рыбный по-испански. Приготовить Суп рыбный по-испански, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле