Суп рыбный по-испанскиКак приготовить Суп рыбный по-испански?
Способ приготовления:2. Помидоры ошпарьте и, очистив от кожицы, нарежьте дольками. 3. Лук-порей нарежьте кружочками. 4. Репчатый лук и чеснок мелко порубите, спассеруйте на оливковом масле. 5. Влейте бульон, вино, доведите до кипения. 6. В бульон положите помидоры, тимьян и варите 10 минут. 7. Овощи вместе с бульоном измельчите блендером. 8. Добавьте лук-порей, посолите, поперчите и варите еще 10 минут. 9. Муку подсушите на сухой сковороде, разведите сливками. 10. За 5 минут до конца приготовления влейте в суп сливочную смесь. 11. При подаче суп разлейте по тарелкам, положите в каждую по кусочку рыбы, заправьте растопленным сливочным маслом и оформите зеленью. Рецепт Суп рыбный по-испански. Приготовить Суп рыбный по-испански, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |