Мини-пицца с перепелиными яйцамиКак приготовить Мини-пицца с перепелиными яйцами?
Способ приготовления:Шпинат припустите, добавив стакан воды, на слабом огне в течение 10 минут, отожмите, нарежьте соломкой. Мелко рубленные лук и чеснок спассеруйте в половине нормы топленого масла. Добавьте шпинат, ломтики сыра, приправьте солью, перцем, мускатным орехом. Тесто раскатайте в лепешки, выложите на противень, смазанный оставшимся топленым маслом, уложите на них начинку, сверху разбейте по одному перепелиному яйцу. Выпекайте 20 минут при 200 °С. Рецепт Мини-пицца с перепелиными яйцами. Приготовить Мини-пицца с перепелиными яйцами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |