Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Шоколадно-абрикосовые шарики

Как приготовить Шоколадно-абрикосовые шарики?
Тип рецепта: Вкусные десерты
Вид рецепта: Пасхальная кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин. + охлаждение)
Порций: 5
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

бисквит шоколадный250 г
абрикосы без косточек120 г
арахис40 г
сливочное масло2 ст. ложки
шоколад темный150 г
шоколад белый60 г
ром1 ст. ложка
сироп фруктовый1 ст. ложка
сливки густые1 ст. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Шоколадно-абрикосовые шарики Бисквит раскрошите, соедините с жареными и рублеными орехами, сиропом, ромом, маслом и мелко нарезанными абрикосами, перемешайте, сформуйте шарики и поместите в холодильник до затвердевания.
Темный шоколад растопите на водяной бане, окуните шарики в шоколад и охладите.
Белый шоколад порубите, соедините со сливками и нагревайте на водяной бане до расплавления, слегка остудите.
Полейте шоколадные шарики белым шоколадом и поставьте в холодильник.
При подаче шарики выложите горкой. Подавайте к кофе.


Рецепт Шоколадно-абрикосовые шарики. Приготовить Шоколадно-абрикосовые шарики, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле