Шоколадно-абрикосовые шарикиКак приготовить Шоколадно-абрикосовые шарики? Тип рецепта: Вкусные десерты Вид рецепта: Пасхальная кухня; Время проготовления: 50 (50 мин. + охлаждение) Порций: 5 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Темный шоколад растопите на водяной бане, окуните шарики в шоколад и охладите. Белый шоколад порубите, соедините со сливками и нагревайте на водяной бане до расплавления, слегка остудите. Полейте шоколадные шарики белым шоколадом и поставьте в холодильник. При подаче шарики выложите горкой. Подавайте к кофе. Рецепт Шоколадно-абрикосовые шарики. Приготовить Шоколадно-абрикосовые шарики, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |