Фруктово-ореховые батончикиКак приготовить Фруктово-ореховые батончики? Тип рецепта: Вкусные десерты Вид рецепта: Пасхальная кухня; Время проготовления: 40 (40 мин. + охлаждение) Порций: 5 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Соедините сахар, воду и варите 10 минут. Влейте полученную массу в фруктово-ореховую смесь, перемешайте, выложите в форму, высланную фольгой и смазанную маслом, разровняйте. Выпекайте при 180С 20 минут. Затем выпеченную массу остудите, выньте из формы и разрежьте на батончики. Шоколад растопите на водяной бане, слегка остудите. Батончики окуните в шоколад, выложите на противень, выстланный фольгой и охладите. Рецепт Фруктово-ореховые батончики. Приготовить Фруктово-ореховые батончики, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |