Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фруктово-ореховые батончики

Как приготовить Фруктово-ореховые батончики?
Тип рецепта: Вкусные десерты
Вид рецепта: Пасхальная кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин. + охлаждение)
Порций: 5
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

миндаль100 г
орехи грецкие80 г
цедра апельсиновая тертая100 г
сухофрукты70 г
молоко сухое2 ст. ложки
какао2 ст. ложки
корица молотая1/2 ч. ложки
мускатный орех1/4 ч. ложки
сахар100 г
вода4 ст. ложки
шоколад темный рубленый250 г

Способ приготовления:

Рецепт: Фруктово-ореховые батончики Миндаль и грецкие орехи обжарьте, остудите, порубите, соедините с цедрой, сухофруктами, какао, сухим молоком, корицей, мускатным орехом.
Соедините сахар, воду и варите 10 минут. Влейте полученную массу в фруктово-ореховую смесь, перемешайте, выложите в форму, высланную фольгой и смазанную маслом, разровняйте. Выпекайте при 180С 20 минут. Затем выпеченную массу остудите, выньте из формы и разрежьте на батончики.
Шоколад растопите на водяной бане, слегка остудите. Батончики окуните в шоколад, выложите на противень, выстланный фольгой и охладите.


Рецепт Фруктово-ореховые батончики. Приготовить Фруктово-ореховые батончики, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле