Пасха с фруктовым желеКак приготовить Пасха с фруктовым желе? Тип рецепта: Вкусные десерты Вид рецепта: Пасхальная кухня; Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин. + охлаждение) Порций: 12 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Масло взбейте с сахарной пудрой и ванильным сахаром, постепенно добавьте творог, сухофрукты и миндаль. Половину творожной массы выложите в форму и залейте клубничным желе, приготовленным по рецепту на упаковке. Когда желе загустеет, положите вторую часть массы в форму. Залейте приготовленным апельсиновым желе.Охладите. Затем выложите пасху из формы и оформите дольками мандаринов. Для приготовления желе воды необходимо взять в два раза меньше, чем указано на упаковке. Рецепт Пасха с фруктовым желе. Приготовить Пасха с фруктовым желе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |