Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пасха с фруктовым желе

Как приготовить Пасха с фруктовым желе?
Тип рецепта: Вкусные десерты
Вид рецепта: Пасхальная кухня;
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин. + охлаждение)
Порций: 12
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

молоко3 л
сметана3 стакана
яйца9 шт.
сахарная пудра1 стакан
масло сливочное250 г
сухофрукты1/2 стакана
миндаль рубленый1/2 стакана
желе клубничное готовое1 пакет
желе апельсиновое готовое1 пакет
мандарины2 шт.
ванильный сахар1 пакетик

Способ приготовления:

Рецепт: Пасха с фруктовым желе Молоко вскипятите, снимите с огня и влейте взбитые со сметаной яйца. Снова поставьте на слабый огонь и подогревайте 15 минут, пока не получится творожок. Снимите с огня, охладите, откиньте на сито для стекания жидкости.
Масло взбейте с сахарной пудрой и ванильным сахаром, постепенно добавьте творог, сухофрукты и миндаль. Половину творожной массы выложите в форму и залейте клубничным желе, приготовленным по рецепту на упаковке. Когда желе загустеет, положите вторую часть массы в форму. Залейте приготовленным апельсиновым желе.Охладите. Затем выложите пасху из формы и оформите дольками мандаринов.
Для приготовления желе воды необходимо взять в два раза меньше, чем указано на упаковке.


Рецепт Пасха с фруктовым желе. Приготовить Пасха с фруктовым желе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле