Мешочки с яблоками и изюмом (2)Как приготовить Мешочки с яблоками и изюмом (2)? Тип рецепта: Вкусные десерты Вид рецепта: Пасхальная кухня; Время проготовления: 50 (50 мин. + замачивание) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:2. Тесто выкладывайте небольшими порциями на разогретую сковороду и жарьте блинчики на масле до золотистого цвета. 3. Изюм замочите в роме на 1 час, затем ром слейте. 4. Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, нарежьте дольками, припустите, помешивая, затем остудите, добавьте изюм и сахар. 5. Цедру бланшируйте в кипящей воде, добавьте к яблокам. 6. В центр блинчика выложите начинку и придайте форму мешочка. 7. Перевяжите мешочки полоской цедры и прогрейте в духовке. 8. При подаче посыпьте мешочки сахарной пудрой. Рецепт Мешочки с яблоками и изюмом (2). Приготовить Мешочки с яблоками и изюмом (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |