Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мешочки с яблоками и изюмом (2)

Как приготовить Мешочки с яблоками и изюмом (2)?
Тип рецепта: Вкусные десерты
Вид рецепта: Пасхальная кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин. + замачивание)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная125 г
яйца2 шт.
молоко125 г
вода минеральная125 г
масло топленое1 ст. ложка
сахар1 ст. ложка
соль1 щепотка
Для начинки: 
яблоки5 шт.
ром3 ст. ложки
изюм без косточек3 ст. ложки
сахар1 ст. ложка
цедра , нарезанная соломкой1 лимона

Способ приготовления:

Рецепт: Мешочки с яблоками и изюмом (2) 1. Для теста яйца, молоко, минеральную воду, соль, сахар, соедините, постепенно введите муку и взбейте до однородной массы. Оставьте тесто на 30 минут.
2. Тесто выкладывайте небольшими порциями на разогретую сковороду и жарьте блинчики на масле до золотистого цвета.
3. Изюм замочите в роме на 1 час, затем ром слейте.
4. Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, нарежьте дольками, припустите, помешивая, затем остудите, добавьте изюм и сахар.
5. Цедру бланшируйте в кипящей воде, добавьте к яблокам.
6. В центр блинчика выложите начинку и придайте форму мешочка.
7. Перевяжите мешочки полоской цедры и прогрейте в духовке.
8. При подаче посыпьте мешочки сахарной пудрой.


Рецепт Мешочки с яблоками и изюмом (2). Приготовить Мешочки с яблоками и изюмом (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле