Пирог блинчатый с орехамиКак приготовить Пирог блинчатый с орехами? Тип рецепта: Вкусные десерты Вид рецепта: Пасхальная кухня; Время проготовления: 50 (50 мин. + замачивание) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Орехи измельчите, смешайте с ½ стакана сахара и изюмом. Желтки разотрите с маслом, ½ стаканом сахара, творогом и тертой цедрой. На дно глубокой сковороды, смазанной маслом выложите несколько блинчиков и посыпьте ореховой смесью. Затем положите блинчик и намажьте его творожной начинкой, следующий блинчик посыпьте какао-порошок и сбрызните растопленным маслом. Следующий блинчик намажьте вареньем. Продолжайте выкладывать блинчики один на другой, чередуя начинки в указанном порядке. Последним слоем начинки должно быть варенье. Блинчатый пирог выпекайте при 190-200С 10-15 минут. Яичные белки взбейте в крепкую пену с оставшимся сахаром в пышную устойчивую пену, смажьте пирог, посыпьте кондитерской посыпкой и запекайте еще 2 минуты. Рецепт Пирог блинчатый с орехами. Приготовить Пирог блинчатый с орехами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |