Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бульон «Даси»

Как приготовить Бульон «Даси»?
Тип рецепта: Рецепты полуфабрикатов
Кухня: Японская кухня;

Ингридиенты:

водоросли комбу10 см
вода900 мл
кацуобуси (сушеные хлопья бонито)40 г

Способ приготовления:

Рецепт: Бульон «Даси» Этот бульон из комбу и сушеных хлопьев бонито служит основой для большинства японских супов. Его также можно использовать вместо воды в любом блюде, где требуется юульон с тонким ароматом.


1. Оботрите комбу влажной тканью, разрежьте на 3–4 полоски и положите в кастрюлю. Залейте водой так, чтобы она покрывала водоросли.
2. Через час поставьте кастрюлю на средний огонь. Непосредственно перед тем, как вода закипит, выньте водоросли (их следует нарезать соломкой и использовать для приготовления супа).
3. Добавьте в воду хлопья бонито. Снимите кастрюлю с огня и дайте постоять, пока хлопья не осядут на дно. Процедите бульон через марлю.


Рецепт Бульон «Даси». Приготовить Бульон «Даси», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле