Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба в картофельной корочке

Как приготовить Рыба в картофельной корочке?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Порций: 8

Ингридиенты:

филе рыбы без кожи и костей (судака, лосося или трески)850 г
картофель2 шт.
морковь2 шт.
яблоко1 шт.
лук репчатый1 головка
майонез4 ст. ложки
растительное масло2 ст. ложки
сливочное масло2 ст. ложки
семена тмина молотыена кончике ножа
порошок каррина кончике ножа
перец красный молотыйна кончике ножа
перец черный молотый1/4 ч. ложки
соль1/2 ч. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Рыба в картофельной корочке 1. Филе рыбы нарежьте порционными кусками. Очищенное от кожицы и сердцевины яблоко и морковь нарежьте ломтиками, лук — полукольцами.
2. Яблоко, морковь и лук соедините, припустите в небольшом количестве воды, затем измельчите блендером в пюре.
3. Приготовленное пюре соедините со сливочным маслом, посолите, поперчите, перемешайте и прогрейте.
4. Майонез смешайте с тмином, карри, красным и черным молотым перцем и солью.
5. Картофель очистите, натрите на крупной терке.
6. Куски рыбы обмакните в майонез, затем в картофель.
7. Рыбу обжаривайте на масле до образования румяной корочки, доведите до готовности в духовке.
8. При подаче жареную рыбу выложите на блюдо, подлейте приготовленный соус. Гарнируйте отварной стручковой фасолью.


Рецепт Рыба в картофельной корочке. Приготовить Рыба в картофельной корочке, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле